[桌遊] 戰報 91 - 戰爭之道 二版 BattleLore (Second Edition)

2015.07.23 B attleLore,是我曾經擁有過,又賣掉的一款遊戲。 當時也有開箱,請見  [桌遊開箱] BattleLore - 屬於我的戰爭遊戲 。但設置與遊戲的時間的比例不是很ok下,我們其實很少開。最後就離不開被我整包賣掉的命運。
Read More

[桌遊][規則] 金屬帝國 Metallum

 2015.07.20 隨 著小鐵愈來愈大,和他的2人遊戲選擇,也更多了。前陣子跑了 BattleLore 2nd、Roma II,大概就確定了這點。前個月前在 BGG 看到了 Metallum 的資訊,被它的太空科幻風格以及配件所吸引,就請了 allen 幫我拿一套回...
Read More

告別ISCOM

2015.07.13 離 開ISCOM後立刻到新公司,要適應新環境以及考核所以比較忙碌,這篇也拖了半個月才發orz。 回想加入ISCOM,真的是多虧了Gary。當時我好不容易跳出想跳出博奕類型的公司,就在公車上接到了他的電話。於是,就這樣加入了 ISCOM。 ...
Read More

[桌遊] 末日浩劫 Neuroshima Hex! 3.0

2015.07.08 記 得在3年前,我在遊樂園玩到了  NHex Duel ( 戰報 ),它真的是一款相當吸引我的遊戲。 可惜當時Duel只能2人對戰~ 到了去年2014,3.0也出了。圖案所佔的版面更大,看起來真的很棒呀! 更讚的是, 勃根地BGL 有代理了繁中版。當種族勢力...
Read More