[桌遊] Lohas 金典 Party 團


DSC01995
2014.06.18

週五的開團日,剛好社團中出現了金典 party 的揪團活動。
心想又是一個開發新地點的機會啦~~



不過因為我們是已經揪好的團,開的也不是 party game,所以根本就是不速之客 XDD

最後就厚著臉皮問一下主揪是不是可以亂入。
所幸對方很好心的同意了 ^^"

Lohas 金典和金典酒店隔著健行路對望,在 OVEN Coffee 樓上。
這家小小的咖啡廳應該剛開沒多久吧?之前經過都沒有看到過~~

Oven Coffee

這邊的問題應該就是停車吧 XD
我在旁邊有一塊停滿機車的空地上,剛好發現了一個位置,就快快停好殺過去。

一上了2F,看到已經有團在玩了。大家也會熱情的和我們打招呼。

裏面約有十幾款桌遊,以party game為主。
空間大約至少可以容納四團 (有一團在沙發區),後面的空間應該也可以開團。
也有洗手間~~


很開心的是遇到不少台中團友~~
像是小光、立偉。還有一名上次同團過的朋友,但都不好意思告訴我他的名字  XD

由於 Neil 要開會,我們這團只好等他到場再進行教學。

DSC01982


我們這次開的是 Chaos in old world 教學團。
烽兒來教學,並讓 Justin, Neil 和安東尼試試看這款遊戲。

遊戲的方式可以參考前一篇的戰報 - [桌遊] 戰報88 - 滅世狂神 Chaos in the Old World,這邊就不再多說囉 ~~

這次我先抽到恐虐,後來想想還是讓其他新玩家用吧。我就再抽出一直想試試的納垢

DSC01986

結果烽兒最後抽,還是抽到恐虐。早知我就自己用了.... = =
講解上仍然花了不少時間,看到大家快記不住了。我就快催烽兒開始吧,反正跑一次大概就知道啦 XD

整體上,恐虐追著我納垢走,然後安東尼的角鼠躲在一旁沒人管 ~~
就快速的壯大起來。

DSC01992

而這次Neil玩色孽,一直心控別人。玩的不亦樂乎 XD
最後,我們弄爆了一個國家,教學團就到此告終。由角鼠34分勝利...

DSC01994
(雖然沒有跑完,但每個環節都有碰到了)


結語     

回到這一團,由於開團時間是 19:00~21:30 (因樓下咖啡廳的休息時間),所以對我這團來說比較難 match。
而我自己很少跑 party game,愛跑的遊戲種類,時間也大多要2小時。
所以這個時間對我們來說有點難度 ^^"

然後另一個的問題應該是停車,也許是我們對這邊不熟吧 XD
機車就覺得不太有位置,汽車的停車難度就更高了~~

但若是對 party game 有興趣,或是剛接觸桌遊的朋友,是可以密切關注這一團的開團訊息的哦!(她們也會在Facebook的"台中桌遊咖"社團發起活動)


揪團地點在台中市西區健行路1068號2F,Lohas 金典。
街景可參照下面的街景圖 (舊)。在Oven Coffee 的樓上。


顯示詳細地圖 ...


延伸閱讀

[桌遊] 勃根地桌遊休閒館 初探


Share on Google Plus

About 賴大鐵


    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...