[桌遊情報] 群島爭霸: 泰坦神族 Cyclades: The Titans



img-52e27c0f905cc
2014.2.25

島的新擴充有更進一步的消息了!(好啦,我也是後來聽團友說才知道的 XD)
繼第一擴充 - 冥王黑帝斯 之後,第二擴充 Cyclades: The Titans (泰坦神族)也將於2014年問世。



泰坦神族主要支援了第6位玩家,這表示圖板與競標板,都需要做相對應的改變。
當然,神祗也會增加一位。 (但似乎又提供了組隊對抗模式,也許就不需要更改圖板,一切還是等有進一步消息再說了 XD)

泰坦神族擴充中,增加的神祗即為泰坦12神之首 - 克羅諾斯(Kronos)。也是宙斯、黑帝斯與波士頓等神的父親。

在第一張照片中,讓我十分興奮的就是泰坦巨人的模型啦!
尺寸比起一般士兵大的多!而且看來每一隻的造型都不同~~

由討論中可知它們可以不經由戰神Ares,就能進行攻擊。(和C3K相似)


克羅諾斯板塊功能:

標到克羅諾斯的話,可以免費獲得一個建築(建築種類由在這個板塊上方的各神祗板塊,選擇其一)。
若是克羅諾斯排在最上面的話,則改為免費獲得一名泰坦巨人。

付2元可再得一名巨人。

1796892_515374405246163_529061377_o


BGG討論串:Second Cyclades Expansion
官方Facebook

看來今年夏天就可以玩到了~


Share on Google Plus

About 賴大鐵


    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...