[鋼鐵的友情] 男人們的聚餐

2010.1.22 (六)

年前,想說男人們聚一下,就召集大家拋家棄子(?)來聚餐聊聊囉!
Young幫大家訂了大墩路的輕井澤


星期五下班還真的是交通擁擠啊,我坐公車經過火車站再轉過去公益路,就花了四十分耶..
其他人開車的光是找停車位就找很久 ^^"

好不容易全員到齊 (可惜有些人有事就不能來啦),就快點趁精神還好時拍一張。
猜猜看集合花了多久? .....   快一小時耶 !!!  XDD



但是,遇到塞車也不慌不忙才是真男人啊 ! (但聽有一位是轉頭看妹,結果錯過停車場再繞一圈...)

這些人外表看來一切正常,但當外覆的人皮撕下來後... 也許就不是你認識的那一個人了 XD

image
(集結時間破錶的男人團 !!)

不過真不愧是男人團,就算是晚點到,吃的速度還是可以加快到幾乎同時吃完 (讚 !)
反事都留有餘力,在關鍵時致命一擊的才是真男人 !!

image
(杯盤狼藉…)

這算是蠻難得的,很少有這樣的聚餐呢。



我們這一團,牽涉到的領域還算蠻複雜的,有工程師、PM和UI ,就圍繞著大致共通的興趣。
像是SC2啦,漫畫啦,電影啦,教養啦(有幾個老爸咩),玩具啦,桌遊啦,運動啦,或是哪裏有正妹啦... = =

不過還有一項沒有提,但相信聰明的你/妳一定也猜的到是什麼 XD

雖然不是每個人都有這樣多的興趣,但是彼此交錯 cover,總是有數不完的話題。


在結束前,下一次聚會的地點也敲定了,真是有效率。


最後,坐我對面這一票,想拍我們後面的妹,結果一直拍不起來還怪我相機是怎樣啊! ~~ (翻桌)
Share on Google Plus

About 賴大鐵


    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...