[Android] SportyPal Pro (beta)

image
2010.10.13 (三)

本在用的 SportyPal ,居然有了 Pro 版。
不過目前仍在 beta 狀態,有興趣就來測試一下吧 ^^  (用 Market 查一下就有囉)
(若有安裝之前的 SportyPal,則要先移除後,再安裝 Pro 版)


image 

介面有明顯的改變,不過仍然相當容易上手。

image 
(主畫面)


畫面上方的運動類型,種類變很多。

甚至連乘車、飛行都有!

看的出來 SportyPal 不只要記錄運動資訊,連旅遊記錄的功能也要吃下來。
以後我也不用裝 My Track 了 XD

點擊主畫面下方,會自動切到第二頁。
這是本月分的記錄資訊。(當然可以切換月份,也可以顯示全部)


image

再點下去中間的項目,就可以看到當次 workout 的內容:

image
(Workout 資訊)

上方是顯示你目前距離在每個區間的進度 (一開始是1km,你一超過,就變成10km)。
還可以修改運動類型(點那個跑步的人),點擊facebook圖示,則可以上傳到Facebook 和 Twitter。


往下捲還有其他資訊:

image 
(有些項目點擊下去是可以切換顯示的呦!)

下方的按鈕則分別為:
上一頁、地圖、圖表(速度和高程)、上傳(SportyPal網站)、刪除。

image image

其餘就不再進行說明了。 XD

當然之前在介紹時說過,SportyPal 比起其他 Android 的運動記錄程式,功能和畫面雖然不是最好的,但它利害的地方在於Web上的資訊整理。

不過現在看來,SportyPal Pro 在程式上,也要追上其他的程式囉!


有部分功能目前仍是lock,需要輸入code才可以。(但我也不知要去哪兒找,也沒看到付費的連結)



--------------------- 兇手抓到了的分隔線 ---------------------------

另外,前陣子 GPS 不準確的兇手,總算抓到了...
原來是 3G WatchDog 造成的。

移除前:(我的天啊…)

image

移除後:(總算恢復成七月之前精確的樣子了 QQ)

image

不過也許是我讓它更新的頻率太高了,造成 GPS 訊號會斷斷續續。
原本查網路,是說 SwitchPro  也會有 GPS 的問題,不過在新版本已解決了。
Share on Google Plus

About 賴大鐵


    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...