[Warstorm] St.Patrick’s Day 活動結束

2010.03.19 (五)

天早上起來,Warstorm 出現這個訊息, Pot Of Gold 終於到手囉 ^^

St.Patrick’s Day 這個節日的由來,可以參考這邊


image


拿到的橘卡(T6),Pot Of Gold

image


這張卡片下方會有:Ye took my gold, an’ you’re welcome to it! (Awarded for helping to defeat the Leprechaun Menace of 2010.) 的註記。


其實就是現行的 Gold 卡的重製版。(圖片連結自官方資料庫)




但這對初玩不久的玩家來說,是很不錯的禮物呀。
畢竟不用花時間來收集,只要在這段期間有打倒任一場 Leprechaun 軍團入侵,就可以拿到了。(當然全世界的玩家也要達成100萬場的勝利)

不知大家都拿到了嗎?
Share on Google Plus

About 賴大鐵


    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...